| | Amerikanische Maisbrot
200 gram Weizenvollkornmehl 500 gram Maisgriess -- ( Polenta) 1 Teel Vollmeersalz 1 Päckchen Backpulver 50 g Buchweizenmehl 1/ Liter Milch 40 g Butter 2 Eier 80 g Honig
In einer Schüssel mischt man das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl und das Buchweizenmehl mit dem Maisgrieß, Vollmeersalz und Backpulver. In der lauwarmen Milch lässt man die Butter zerlaufen, rührt die Eier und den Honig dazu. Dies gießt man in das Mehlgemisch und rührt alles gut durch. In eine gefettete, gemehltes Kastenform gibt man den sehr flüssigen Teig und bäckt ihn im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, unterste Schiene, ca. 35 Minuten. Auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Mit Erdnussmuss bestrichen sehr gut zum Frühstück.
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