| | | | | | Hallo1
Ich habe heute ein Rezept für euch, das machen wir oft, wenn wir schnell mal was pikantes essen wollen, es geht ruck-zuck und man braucht nur eine Schüssel mit dicht schließendem Deckel und einen Teigschaber, evtl. noch eine kleine Schüssel und einen Schneebesen(das brauche ich noch dazu, es soll aber auch ohne klappen),das Ding heißt bei uns:
Pizza Durcheinander (Die Kinder lieben es) 200g Mehl in die Schüssel sieben (1/2 Vollkorn) 200g Salami in kleine Würfel schneiden, zugeben oder 100g gek. Schinken und 100g Salami mischen 200g ger. Emmentaler 1 kl. Dose Pilze in dünne Scheiben oder Würfel schneiden 1 Zwiebel feinschneiden, zugeben 1 gelbe u. rote Paprikaschote in kl. Würfel, zugeben (es kann natürlich auch eine grüne dabei sein, was eben da ist etwas Salz,so 1 Teelöffelspitze voll, Pfeffer, 1 Teel. Pizzagew. und 1/2 Teel. Oregano, wer hat, kann auch noch frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch... zugeben Die Hefe in die kleine Schüssel zerbröseln ,3 Eier mit 2 Eßl. Olivenöl darüberschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren, dann alles in die große Schüssel füllen, Deckel darauf und durchschütteln, dann noch mit dem Teigschaber durchfahren und auf ein gut gefettetes Blech geben, verstreichen und im vorgeh. Ofen auf 200°C goldgelb backen, ca. 15-20 Min. Kann man heiß und kalt essen. Masse ist fast flüssig und geht auch nicht mehr besonders hoch auf. Ist aber echt lecker
Tschüß Mona |