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 Pizzabrot 07.02.2003 (08:16 Uhr) mamje
 Re: Pizzabrot 08.02.2003 (11:49 Uhr) Karolus
Liebe Mamje,

ich bin gerade auch wieder im Lande und kann noch einige Ergänzungen anbringen zum Thema Pizza-Brot. Zu dem normalen Weizenmehl mische ich immer ca 1/3 Weizendunst. Bei uns im Schwäbischen wird es unter dem Namen Spätzlesmehl gehandelt. Es macht den Teig noch etwas lockerer und bringt eine sehr rösche Kruste. Gebacken wird bei uns das Pizzabrot immer bei einer höheren Temperatur ca. 250°oder mehr auf einer Steinplatte die wir in den Ofen legen. Sehr schön wird das Pizzabrot auch wenn man sehr klein geschnittene Würfelchen von getrockneten eingelegten Tomaten in den Teig mischt oder kleine Würfelchen von frischen entkernten und geschälten Tomaten mit dem Olivenöl sehr dünn über das Brot streut und dann bäckt.

Liebe Grüße Karolus
 Re: Pizzabrot 08.02.2003 (19:39 Uhr) mamje
 Weizendunst 09.02.2003 (15:17 Uhr) Markus
 Re: Weizendunst 09.02.2003 (19:43 Uhr) Mona
 Re: Weizendunst 09.02.2003 (20:28 Uhr) karolus
 wiener Griessler oder Spätzlemehl 09.02.2003 (20:09 Uhr) Emilia
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