<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

64 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Pizzabrot 07.02.2003 (08:16 Uhr) mamje
 Re: Pizzabrot 08.02.2003 (11:49 Uhr) Karolus
 Re: Pizzabrot 08.02.2003 (19:39 Uhr) mamje
 Weizendunst 09.02.2003 (15:17 Uhr) Markus
 Re: Weizendunst 09.02.2003 (19:43 Uhr) Mona
Hallo Ihr!

Ich bin ja auch Schwäbin, bei uns heißt das nicht Weizendunst, sondern einfach nur griffiges  Mehl, es ist nicht so fein, wie man das von dem 405er Mehl kennt. Wir haben 2 Mühlen im Dorf und die haben das im Angebot, aber sie sagen dazu halt einfach griffiges Mehl, empfehlen es zum
Küchlebacken, ebenso zur Pizza und auch zum Stollenbacken. Meine Freundin hat eine der 2 Mühlen und die nimt für Stollen nur 405 gemischt mit eben diesem griffigen Mehl.
Tschüß Mona
 Re: Weizendunst 09.02.2003 (20:28 Uhr) karolus
 wiener Griessler oder Spätzlemehl 09.02.2003 (20:09 Uhr) Emilia
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.