<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

166 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Heissluft ??? 19.05.2001 (09:09 Uhr) Gaby
 Re: Heissluft ??? 19.05.2001 (09:59 Uhr) Markus
 Re: Heissluft ??? 19.05.2001 (12:15 Uhr) mamje
 Re: Heissluft ??? 19.05.2001 (13:22 Uhr) Gaby
 Re: Heissluft !!!!! Super 23.05.2001 (14:13 Uhr) Gaby
 Re: Heissluft !!!!! Super 23.05.2001 (14:23 Uhr) mamje
 Re: Sauerteig im Brötchen ... 23.05.2001 (15:35 Uhr) Markus
 Re: Ups.. 23.05.2001 (17:00 Uhr) Gaby
 so leicht kommst du mir nicht davon..... 24.05.2001 (00:53 Uhr) mamje
 .... schwer aber auch nicht! :-) 24.05.2001 (11:00 Uhr) Markus
 man merkt, dass du keine kinder hast*lachwech* 24.05.2001 (21:58 Uhr) mamje
 Juhuuu Mamje 26.01.2003 (22:17 Uhr) Markus
 Re: Juhuuu Mamje 27.01.2003 (15:16 Uhr) Sabsos
 Re: Juhuuu Mamje 27.01.2003 (15:50 Uhr) Markus
 Re: Juhuuu Mamje 28.01.2003 (12:11 Uhr) Sabsos
 Backzeit ohne Heißluft? 19.05.2001 (12:19 Uhr) jot
 Re: Backzeit ohne Heißluft? 19.05.2001 (13:50 Uhr) jot
 Re: Backzeit ohne Heißluft? 20.05.2001 (18:57 Uhr) Markus
Generell must Du bei Ober-/Unterhitze etwas heiser und auch Länger Backen.
Genauere Angaben kann ich Dir da leider nicht geben, da ich (auch Privat) in erster Linie in der Backstube Backe und somit keine echten Vergleichswerte habe.
Die Öfen, mit denen wir Arbeiten sind mit dem Heimischen Backofen nicht bzw. nur schlecht zu vergleichen!

Aber wer weis; meine neue Küche ist bald fertig und vielleicht werde ich damit meine Erfahrungen, im Heimbereich, etwas erweitern.

Gruß, Markus
8 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.