| | Zutaten (4 Personen):
600 g gepökeltes Rindfleisch (beim Schlachter bestellen) 1 kg Kartoffeln 1/8 l Milch 3 Zwiebeln 8 Eier Salz, Pfeffer, etwas Butter Kräuter nach Jahreszeit (Petersilie, etwas Liebstöckel, Majoran, Thymian, ggf. 'Kräuter der Provance' trocken) Rote Beete (am besten Kugeln
Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen, stampfen, Milch + Kräuter dazugeben. Zwiebeln würfeln und glasig anbraten. Rindfleisch garen, durch den Wolf drehen, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Kartoffelbrei und Fleisch/Zwiebeln gut vermischen, salzen, pfeffern. Das Labskaus auf Teller verteilen, je 2 Spiegeleier daraufgeben, Rote Beeten als Beilage dazugeben.
{Big}Guten Appetit
|