| | Hallo Suleika,
Schokoladen-Joghurt lässt sich einfach herstellen. Du gibst in den ganz frischen, noch warmen Joghurt eingige Schokostreusel und etwas Zucker. Die Streusel schmelzen im Joghurt. Umrühren, fertig.
Was genau in Stracciatella drin ist, weiß ich nicht.
Ein Mocca-Joghurt ist auch noch ganz gut. Nimm 1 TL löslichen Kaffee und 1 TL Zucker, gib darüber ganz heißes Wasser, so ca. 1-2 TL Diese Mischung in den Joghurt einrühren (Ist die Menge für ein Glas oder eine Portion)
Jetzt zur Rhabarberzeit mache ich mir einen Vanille-Rhabarber-Joghurt. Für ein Glas: 1-2TL Frusips Vanille oder Vanille-Backaroma (einige Tropfen) und 2 EL Rhabarberkompott. mhhhh... schmeckt lecker.
Wie wär's mit Birne Helene? Birnenkompott, fertig oder selbst gemacht, mit Schokoblättchen mischen. Davon ca. 2 EL in den Joghurt rühren. (Für Erwachsene kann man noch einige Tropfen braunen Rum dazugeben)
Mehr fällt mir im Augenblick nicht ein. Vielleicht ist ja schon was für dich dabei.
Liebe Grüße Gitta |