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 <kürbis 22.09.2002 (22:23 Uhr) tommi
 Re: <kürbis 23.09.2002 (18:55 Uhr) Inge
 Re: <kürbis 24.09.2002 (11:08 Uhr) tommi
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 Kürbis-Frikadellen mit Senf-Sauce 23.09.2002 (19:02 Uhr) Inge
Kürbis-Frikadellen mit Senf-Sauce

Zutaten für 4 Personen:
1 Glas (330 ml) süß-saurer Kürbis
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g Paniermehl
4 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer.
2 EL Öl
1/2 Packung (450 g) TK-Farmer-Gemüse
1/4 l Milch
1 EL Butter
1 Packung Flocken-Püree (für 3/4 I Flüssigkeit)
200 g Schlagsahne
2 EL heller Saucenbinder
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch

1. Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen, Kürbis fein würfeln, mit Hack, Ei, Paniermehl und 1 TL  Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Frikadellen formen, in Öl von beiden Seiten braun anbraten. Mit Kürbisflüssigkeit ab  löschen, ca. 10 Min. schmoren.
2. Gemüse, 1/4 l Wasser und Salz auf  kochen, zugedeckt 8-10
Min. köcheln lassen. 1/2 1 Wasser und  1/2 TL Salz aufkochen, Milch und Butter zufügen, Püreepulver einrühren, 1 Min. quellen lassen.
3. Frikadellen warm stellen. Sahne und Saucenbinder in den Sud geben, aufkochen. Übrigen Senf zur Sauce geben, salzen, pfeffern.
4. Kräuter (bis auf einige zum Garnieren) hacken, unter das Püree rühren. Gemüse abtropfen lassen, mit Püree und Frikadellen anrichten, mit Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.





 Kürbis-Gazpocho 23.09.2002 (19:03 Uhr) Inge
 Kürbisgratin 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
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 Quiche provencal 23.09.2002 (19:15 Uhr) Inge
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