| | Kürbis-Frikadellen mit Senf-Sauce
Zutaten für 4 Personen: 1 Glas (330 ml) süß-saurer Kürbis 400 g gemischtes Hackfleisch 1 Ei 50 g Paniermehl 4 TL körniger Senf Salz Pfeffer. 2 EL Öl 1/2 Packung (450 g) TK-Farmer-Gemüse 1/4 l Milch 1 EL Butter 1 Packung Flocken-Püree (für 3/4 I Flüssigkeit) 200 g Schlagsahne 2 EL heller Saucenbinder je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
1. Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen, Kürbis fein würfeln, mit Hack, Ei, Paniermehl und 1 TL Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Frikadellen formen, in Öl von beiden Seiten braun anbraten. Mit Kürbisflüssigkeit ab löschen, ca. 10 Min. schmoren. 2. Gemüse, 1/4 l Wasser und Salz auf kochen, zugedeckt 8-10 Min. köcheln lassen. 1/2 1 Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, Milch und Butter zufügen, Püreepulver einrühren, 1 Min. quellen lassen. 3. Frikadellen warm stellen. Sahne und Saucenbinder in den Sud geben, aufkochen. Übrigen Senf zur Sauce geben, salzen, pfeffern. 4. Kräuter (bis auf einige zum Garnieren) hacken, unter das Püree rühren. Gemüse abtropfen lassen, mit Püree und Frikadellen anrichten, mit Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
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