<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

34 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Kochen mit Freude
  Suche:
 <kürbis 22.09.2002 (22:23 Uhr) tommi
 Re: <kürbis 23.09.2002 (18:55 Uhr) Inge
 Re: <kürbis 24.09.2002 (11:08 Uhr) tommi
 Gefüllte Kürbisse 23.09.2002 (18:56 Uhr) Inge
 Gulasch mit Kürbis 23.09.2002 (18:57 Uhr) Inge
 Kürbis-Cannelloni 23.09.2002 (19:00 Uhr) Inge
 Kürbis-Chutney 23.09.2002 (19:01 Uhr) Inge
 Kürbis-Eintopf mit Paprika 23.09.2002 (19:01 Uhr) Inge
 Kürbis-Frikadellen mit Senf-Sauce 23.09.2002 (19:02 Uhr) Inge
 Kürbis-Gazpocho 23.09.2002 (19:03 Uhr) Inge
Kürbis-Gazpocho

ca. 750 g Kürbis
3 - 4 feste Fleischtomate
2 frische Chilischoten
1 Gärtnergurke
2 Knoblauchzehen
150 g Toastbrot
125 ml Olivenöl
3 EL Weißweinessig
500 ml kalte Fleischbrühe
1 EL edelsüßer Paprika
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel

Beilage:
2 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine Gärtnergurke
1 weiße Zwiebel
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum Thymian)
1 unbehandelte Zitrone
2 hartgekochte Eier

1. Kürbis in Schnitze schneiden, Kerne entfernen. Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen. In der Mitte des auf 170 ° vorgeheizten Backofens ca. 50 Minuten backen. Dann die Schale entfernen und das Kürbisfleisch pürieren.
2. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten und vierteln. Chilischoten und geschälte Gurke ebenfalls und in kleine Stücke schneiden. Dann mit Tomaten, durchgepresstem Knoblauch, entrindetem Brot, Öl, Essig und Brühe ebenfalls fein pürieren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
3. Für die Beilagen die Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
4. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Butter Gold rösten. Kräuter abbrausen, trockenschleudern und fein hacken. Zitrone klein schneiden, gekochte Eier pellen und vierteln.
5. Suppe eiskalt servieren. Die Beilage separat dazu servieren: jeder nimmt sich, was er mag und streut es in die Suppe.


 Kürbisgratin 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
 Kürbis-Hackbraten 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
 Kürbis-Kartoffelpüree 23.09.2002 (19:06 Uhr) Inge
 KÜRBISKERN-KUCHEN 23.09.2002 (19:07 Uhr) Inge
 KÜRBISKERN-SCNNITTEN 23.09.2002 (19:07 Uhr) Inge
 Kürbiskonfitüre 23.09.2002 (19:08 Uhr) Inge
 Kürbis-Pie mit Champignons 23.09.2002 (19:11 Uhr) Inge
 Polenta -Kürbis-Schnitten 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Pikante Kürbisstrudel 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Süß-saurer Kürbis 23.09.2002 (19:13 Uhr) Inge
 Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen) 23.09.2002 (19:14 Uhr) Inge
 Quiche provencal 23.09.2002 (19:15 Uhr) Inge
 Kürbispuffer 03.10.2002 (00:39 Uhr) Abi
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.