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 <kürbis 22.09.2002 (22:23 Uhr) tommi
 Re: <kürbis 23.09.2002 (18:55 Uhr) Inge
 Re: <kürbis 24.09.2002 (11:08 Uhr) tommi
 Gefüllte Kürbisse 23.09.2002 (18:56 Uhr) Inge
 Gulasch mit Kürbis 23.09.2002 (18:57 Uhr) Inge
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 Kürbis-Pie mit Champignons 23.09.2002 (19:11 Uhr) Inge
Kürbis-Pie mit Champignons

Zutaten für 4 Personen:
500 g Kürbisfleisch
150 g Champignons
1 EL Butter
Salz
weißer Pfeffer
1 Bd. Thymian
100 ml  Weißwein
8 Scheiben TK-Blätterteig
200 ml Sahne
5 Eier
4 EL Kürbiskerne

Zubereitung:
1. Kürbis würfeln. Pilze putzen, hacken. Beides in heißer Butter andünsten und würzen. Thymianblättchen abzupfen, zufügen. Mit Wein ablöschen, 5 Min. schmoren. Abkühlen lassen.
2. Den Blätterteig antauen. 4 Scheiben aufeinanderlegen, ca. 2 mm dick ausrollen. Quiche- oder Springform(ø 28 cm) umgekehrt darauf  legen. Deckel ausschneiden. Restlichen Teig aneinanderlegen, rund ausrollen ( ca. 40 cm) und die kalt ausgespülte Form damit auskleiden.
3. Sahne, 4 Eier verquirlen. Kürbiskerne grob hacken. Alles mit Gemüse mischen, auf dem Teig verteilen. Überstehenden Rand umklappen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4. Übriges Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß einstreichen. Deckel auflegen, leicht andrücken. Evtl. mit Teigresten verzieren. Mit Eigelb bepinseln, 35 Min. backen.

Zubereitung: ca. 50 Minuten
Backzeit: ca. 35 Minuten

 Polenta -Kürbis-Schnitten 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Pikante Kürbisstrudel 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Süß-saurer Kürbis 23.09.2002 (19:13 Uhr) Inge
 Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen) 23.09.2002 (19:14 Uhr) Inge
 Quiche provencal 23.09.2002 (19:15 Uhr) Inge
 Kürbispuffer 03.10.2002 (00:39 Uhr) Abi
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