> Ich gestehe .. Fleisch ist mein grosses Problem. > Im Bioladen unerschwinglich ;( > Meist in verarbeiteter Form .. und dann natürlich mit > jede Menge Zusatstoffen zur Haltbarkeit und Geschmack. > Nu frag ich mich , wenn ich Würstchen ( Mett oder Bock ) > zb beim Metger kaufe .. komme ich da "besser " weg was > Zusatzstoffe angeht ?. Und wie siehts da mit der > Hinweispflicht aus ? > Danke für Tipps. > Liebe Grüsse > Conny
Ich kaufe mein Fleisch direkt beim Bio Bauer direkt nach dem Schlachten. Es gibt dort Packete mit 10 Kg. das kommt in die Gefriertruhe. Auf diese Weiße ist das Fleisch nicht wessentlich teurer und ich kann es mit gutem Gewissen essen auch im Hinblick auf Artgerechte Tierhaltung. Billiges Fleisch beteutet große Quall für die Tiere in engen Ställen, Genmaniepulliertes Futter und soweiter.
herzliche Grüße
rosina
|