| | > Bin durch Zufall hier gelandet und habe beim Lesen der > ersten Kapitel auch durchaus heftig nicken können. > Die grosse Frage die sich mir aber beim Thema natürliche > Ernährung stellt ist : Wie finanziert man sowas ? > Ich gehe im Moment an 70 % der Artikel im konventionellen > Supermarkt vorbei, da ich um Gewicht zu reduzieren Fette > und Zucker versuche weitegehenst zu meiden. > Ich würde gern im Bioladen meinen kompletten > Grundnahrungsmittelbestand kaufen , kann mir aber nicht > vorstellen das das ohne erheliche Mehrkosten möglich ist. > Es ist traurig das krank machende Dinge billiger sind , > aber leider ein Fakt. > > Mich würde interessieren ob man durch weglassen > bestimmter Dinge .. wie zb Fertigprodukte für Sossen , > Suppen oder ähnliches , die Mehrkosten die durch "Echtes > " Bio entstehen kompensieren kann. > > Unabhängig davon sind für mich gewisse Naturprodukte auch > einfach unattraktiv, ob nun durch verwirrte > Geschmacksnerven oder nicht, Vollkornnudeln zb schmecken > mir nicht so gut wie italienische Hartweizennudeln, > Dinkelbrötchen empfinde ich als trocken und staubig :) > > > Licht am Horizont für diese Misere ? :) > > Liebe Grüsse > Conny Carmichael Es nicht unbedingt teurer.Kaufe Saisongemüse auf dem Markt.Frisch kochen ist wichtig.Vermeide Weißzucker,Weißmehle, nehme Rapsöl,reduziere den Fleischkonsum,backe das Brot selber...etc.
|