aber klar doch..............
obwohl ich keine wurst esse, hab ich dennoch ein rezept für dich :)))
Wurstsalat auf bayerische Art
300 g Fleischwurst (oder -Regensburger Wurst) 2 Zwiebeln, rote (evtl. mehr) 150 g Gewürzgurken (Glas) 1 bn Petersilie, glatte 4 tb Weißweinessig Salz Pfeffer 6 tb Öl
Wurst und Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden. Die Gurken auch in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren, herzhaft abschmecken. Zwiebeln, Wurst und Gurken in einer Schüssel mischen, mit Salatsoße begießen, gründlich durchheben. Den Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 10 - 15 Min. durchziehen lassen und noch einmal durchheben. Zum bayerischen Wurstsalat passen Laugenbrezeln oder -brötchen und ein frisches, feinsäuerliches Weizenbier
tb bedeutet eßlöffel ;-)
laß es dir schmecken..........
|