plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

25 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo Mamje!
Du kannst ja hellsehen - das mit dem einfrieren wollte ich eigentlich auch fragen, hab's aber vergessen. Aber du denkst ja glücklicherweise an alles. Ich hab nur ein bisschen Angst davor, dass alles andere im Gefrierschrank den Geruch annimmt. Meine Mutter friert jedes Jahr den frischen Schnittlauch ein; da hat dann früher selbst das Eis nach Schnittlauch geschmeckt. Das ist irgendwie nicht so toll. Aber ich werd beide Versionen versuchen.
Ach ja, nochwas: Kannst man den gefrorenen, gehackten Knoblauch dann wie Schnittlauch oder Kräuter einfach kleinweise rauskratzen, oder klebt alles zusammen? Das werd ich bei den Portionsgrößen, die ich einfriere, berücksichtigen müssen.
Danke nochmal!
Fips
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.