plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

49 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo!
Ich habe ein Rezept, in dem Bramata-Mais verlangt wurde, und weil ich vorher nicht auf die Idee gekommen bin, nachzugucken, was das eigentlich ist (nämlich grober Maisgrieß), habe ich mich soeben den ganzen Nachmittag mit dem Kochen von Popcorn-Mais herumgeschlagen. Schließlich habe ich die Körner im Mixer elend lange zerkleinert, weil die steinhart sind. Vielleicht geht es ja, wenn man den Mais vorher ca. einen Monat lang einweicht, aber das soll dann jemand anderes probieren. Ich hab die Schnauze voll!!!
Schöne Grüße, Bettina
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.