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(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo Andi und Daggi,

ich habe keinerlei persönliche Erfahrung mit Pesto. Parmesankäse ist sehr lange haltbar, deshalb vermute ich, daß er
wenig oder gar keine Bakterien enthält, vielleicht sogar steril hergestellt wird!!!! Den Käse, den Ihr genommen habt, könnte vielleicht
auch ein Rohmilchkäse sein??? Wie sieht es mit den Bakterien aus??? Kann ich nichts zu sagen, da es aber die einzige Veränderung ist,
ist es für mich die einzige Erklärung??? Ansonsten müßtet Ihr unsauber gearbeitet haben???? Naja und dann gibt es noch eine überlieferte Sache,
Frauen sollten während des Einkochens egal zu welcher Jahreszeit nicht unbedingt Ihre Menstruation haben, frag mioch bitte nicht warum, aber ich habe
einmal mit Marmelade gekocht und sie ist schlecht geworden, ich halte mich dran.

Viele liebste Grüße, hoffe Euch vielleicht beraten zu haben, helfen geht eh nicht, Ihr werdet wohl 100 kg zunehmen bei der Vernichtung des Pesto, oder
ist er so schlecht, (sozusagen ungenießbar). So nun schick ich Euch noch eine virtuelle Packung Tempo zum Trösten,

bis bald mal

MammaMia
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