plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

40 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
liebe andi,

leider habe ich erst heute von deinem problem gelesen - plauderer schickt mir keine emailbenachrichtigung bei neuen beiträgen mehr :(((
aber ich kann dir nur bestädtigen, was du nun eh schon weißt.........
frier das ganze einfach ein.
ich mache das mit meinem apfelmus schon seit langem so.
und letztes jahr habe ich meine vorbereitete marmelade auch eingefroren.
das heißt, ich habe fruchtmus gekocht - ohne zucker.
davon habe ich jeweils ein kilo eingefroren.
und im winter habe ich mir dann frische marmelade gekocht.
ich würde pesto auch einfrieren.
es ist natürlich schade um die viele arbeit.........
kann nur zu gut verstehen, dass du traurig bist.
aber pesto kann man ja das ganze jahr über machen.
mach dir halt welches, wenn du es brauchst.
ich habe nämlich lauter so seltsames zeug in meiner tiefkühltruhe *lol*
mein mann motzt schon gelegentlich, dass nix richtiges zu essen mehr dabei ist.
im moment konserviere ich meine gartenkräuter im eis *lach*
aber es gibt doch nix schöneres, als im winter ein bißchen liebstöckl im kartoffeleintopf.

*winke*
mamje :)))

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.