plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

50 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo mamje,

vielen Dank für die tröstenden Worte und die Rezepte.

Bärlauchpesto habe ich im Frühjahr nach der alten Methode gemacht (Die Blätter mit dem Öl gehackt) und es hält sich immer noch. Benutze ich, wenn im Magen-Darm-Bereich der Bär los ist :-)

Im Moment ist mein Pestobedarf irgendwie gedeckt. Das verdorbene riecht so schlimm, dass man auch auf normales die Lust verliert.

Mittlerweile habe ich mich wieder gefangen - war auch ein herber finanzieller Verlust und das Geburtstagsgeschenk für meine Freundin Daggi.

Aber man wird halt nicht alt, ohne hin und wieder auch eine Schlappe einzustecken.

Liebe Grüße und bis bald

Andi

P.S.: Schick doch mal ne Mail, wegen dem plaudern Problem.
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.