plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

47 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
SPANISCHE ZUCCHINISUPPE
Zubereitung:

1. 750 g Zucchini
2. 2 Schalotten
3. 3 Knoblauchzehen
4. 2-3EL Olivenöl
5. ¼ 1 Hühnerbrühe
6. 1/8 1 frische Sahne
7. 2 EL Sherry dry
8. Muskatnuß
9. Salz
10. weißer Pfeffer
11. 2 Scheiben Toastbrot
12. Butter

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und abtrocknen. Die Blüten- und Stielansätze entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und kleinhacken.
Die Knoblauchzehen schälen, - falls keine Knoblauchpresse vorhanden ist - kleinhacken, und mit der Messerbreitseite zerdrücken.
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zucchini zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren leicht andünsten (die Zutaten dürfen nicht braun werden).
Die Hühnerbrühe zugießen und alles gut umrühren. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.
Danach die Suppe pürieren, in eine Kasserolle geben, mit Sahne und Sherry verfeinern, gut umrühren und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Toastbrot würfeln und in Butter braun rösten.
Die Suppe in Teller verteilen und die gerösteten Brotwürfel darüberstreuen.

_________________
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.