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(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Blattsalat mit Pfifferlingen

150 g Blattsalate
300 g Pfifferlinge
100 g gerauchten Bauchspeck, fein gewürfelt
1 Schalotte, fein geschnitten
2 Scheiben Toastbrot
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
ca. 1 EL Balsamico-Essig
ca. 3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Butter zum Anbraten

Die Salate waschen und trockenschleudern.
Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten.
Die Schalotte in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei starker Hitze braten. Salzen und pfeffern.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate damit vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck und Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.



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