plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

29 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Mir wäre da auch noch ein Pfifferlingrezept eingefallen:
Pfifferlinge ( bei uns Eierschwammerl) mit Eiern.
Pfifferlinge wie üblich vorbereiten und blättrig schneiden.
In etwas Butter anlaufen lasssen und mit Wasser aufgießen.(gut bedeckt)
Auf mittlerer Stufe einkochen lasssen,
wie oben noch zweimal aufgießen und wieder einkochen lassen.
Beim letzten Einkochen geschnittene Petersilie zugeben.
Je nach Menge dann Eier versprudeln, salzen, pfeffern und nach dem letzten Wasserverkochen über die Pfifferlinge leeren.Stocken ( aber nicht zu trocken werden lassen) lassen .Dazu passt gut: Frisches Vollkornbrot mit Butter und Schnittlauch.
Anmerkung:Meine Oma sagte immer 3 x kochen wäre unbedingt nötig.Warum weiß ich nicht.Wenn ichs eilig habe mache ichs auch mal nur 1x.

Liebe Grüße
Ingrid
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.