plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

39 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Zutaten:
500g Penne Nudeln
500g Remoulade
200g Mini Cabanossi scharf (Aldi)
10 Eier hartgekocht
1 Glas grüne Oliven mit Paprikapaste
Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum(am besten frisch),3 Knoblauchzehen gehackt,
Tabasco(Vorsicht)
3 El. Olivenöl

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Die Eier vierteln oder in scheiben mit den geviertelten Cabanossi und den halbierten Oliven in eine Große Schüssel geben.
Oregano,Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken.Bitte keine Maschiene benutzen da der Salat sonst eine grüne Farbe annimmt.
Natürlich kann man auch getrocknete Kräuter und Knoblauch Granulat benutzen.
Alle Zutaten nun mit der Remoulade Vorsichtig vermischen.
Wichtig ist das schon jetzt mit Salz und Pfeffer kräftig Abgeschmeckt wird.
Zum Schluss die gekochten Nudeln und das Olivenöl untermengen.
Der Salat sollte möglichst noch eine Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Mit ein paar spritzern Tabasco dem Salat eine LEICHTE schärfe verleihen.(bei Kindern besser ohne Tabasco!)
Da die Nudeln über Nacht nochmal feuchtigkeit aufnehmen ist es nötig dem Salat noch etwas Wasser beizufügen da er sonst klummpt.
Guten Appetit
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.