plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

32 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf


500 gr Maronen oder Steinpilze,
3 Zwiebeln,
40 gr Butter,
1/2 l Milch,
2 El Speisestärke,
Salz, Pfeffer,Mußkatnuß,
5 Eigelb.
5 Eiweiß
100 gr geriebener Käse

Pilze säubern und grob hacken.
Zwiebeln hacken und mit der butter in einer Pfanne glasig braten.
Die Pilze dazugeben und alles 10 Min. braten lassen. Beiseite stellen.
Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen und in die kochende Milch rühren.
Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, Topf vom Herd nehmen.
Etwas Soße aus dem Topf nehmen und mit dem Eigelb verrühren.
Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
Steifgeschlagenen Eiweiß, Eigelbmasse und den Käse unter die Soße ziehen.
Pilzmasse ebenfalls locker unterheben.
Alles in eine gefettete feuerfeste Form geben und für 40 Min. bei 220°C in den Backofen.


Dazu passt Kopf,- Tomaten,- oder Paprikasalat.



Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.