plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

26 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Borstsch vegetarisch

800 g Weißkohl
300 g Rote Bete
200 g Möhre(n), in Würfeln, fertig gegart
100 g Knollensellerie, in Würfeln, fertig gegart
200 g Kartoffeln, roh
3 EL Tomatenmark, oder Paprikamark
1 Bund Petersilie
Knoblauch
Zitronensaft
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
250 ml Joghurt, natur

Zubereitung:
Die gut gewaschene Rote Bete in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl und ganz wenig Wasser etwa 20 Min. dünsten. dazu den gewürfelten Weißkohl und etwas Wasser geben und nochmals 10 Min. garen. Danach die Kartoffeln in Würfelchen zugeben und weichdünsten. Alles zusammnenschütten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit dem Tomatenmark, etwas Knoblauch und der feingehackter Petersilie cremig schlagen und kurz vor dem Servieren unter die heiße Suppe ziehen. Zutaten für

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.