Man nehme: 500 Gramm Broccoli 4 Zwiebeln 12 Cocktailtomaten 250 Gramm Champignons 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Austernsauce 1 Teelöffel Pflanzenöl 125 ml Gemüsebrühe 125 ml fettarme Milch 250 Gramm Vollmilch-Joghurt Kräutersalz und Pfeffer
500 Gramm Broccoli-Röschen in ein wenig Wasser und einem Esslöffel Sojasauce 5 Minuten dünsten Die Champignons und Cocktailtomaten halbieren, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl auspinseln und darin erst die Zwiebeln anbraten und dann die Champignons zufügen. 5 Minuten braten lassen und nun die Tomaten und danach den Broccoli mit der Flüssigkeit zufügen. Den Herd ausschalten, die Pfanne aber noch auf der Platte lassen. 125 ml heiße Gemüsebrühe (1 Teelöffel Instant-Pulver) mit der Sojasauce und dem Knoblauch verrühren. Die Milch zufügen und dann das Joghurt unterrühren. Diese Sauce vor dem Servieren in das Gemüse rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln