plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

50 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Buchweizenaufstrich
(4 Portionen)

1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 große Karotte
1 Bund Schnittlauch
4 El Öl z. b. Sonnenblumenöl
150 g Buchweizenkörner
300 ml Gemüsebrühe
Meersalz
schwarzer Pfeffer
1 Msp scharfes Paprikapulver
150 g Vollmilchjoghurt

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso die Karotte
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Das Öl in einen Topf erhitzen.
Die Zwiebel-Knoblauch- und Karottenwürfeln darin andünsten
Die Buchweizenkörner andünsten, das ganze mit Gemüsebrühe aufgießen.
Bei schwacher Hitze etwa 10 min kochen lassen.
Dann das ganze mit den Gewürzen abschmecken.
Den Topf beiseite stellen um die Körner etwa 20 Min quellen zu lassen.
Den Inhalt des Topfes in eine Schüssel umfüllen mit dem Schnittlauch und dem
Joghurt verrühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.



Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.