plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

52 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
liebe kati,

ich danke dir für deine rezepte und die mühe, die du dir gemacht hast.
ich möchte die tomaten auch nicht nachreifen lassen, da sie erfahrungsgemäß dann nicht so toll schmecken.
das aroma einer echt-sonnengereiften tomate kann man durch nachreifung nicht erreichen.
deshalb schmecken die gekauften tomaten auch irgendwie so nichts-sagend, finde ich.
und aus diesem grund habe ich mich auch dazu entschlossen, die tomaten grün zu verarbeiten.
deine rezepte werde ich beide ausprobieren.

vielen dank und liebe grüße :-)))
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.