plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Chicoree Suppe mit roten Linsen
Portionen: 3 servings

Zutaten:
    500 g  Chicoree; in Streifen
      1    Schalotte; fein gehackt
     50 ml Noilly Prat
           -- = trockener Wermut
    600 ml Gemuesebouillon
    100 g  Rote linsen
    250 ml Rahm
           ;Salz
           ;Pfeffer
      2 tb Orangensaft
      2 tb Petersilie; gehackt

  Schalotte in der Butter hellgelb duensten. Die Chicoree-Streifen
  hinzugeben und kurz mitduensten. Mit dem Noilly Prat abloeschen und
  die Bouillon dazugiessen. Den Chicoree zugedeckt weich kochen. Dann
  mitsamt Garfluessigkeit puerieren.

  Inzwischen die Linsen in kochendem Salzwasser waehrend 10 Minuten
  knapp weich garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.

  Die Suppe nochmals aufkochen, den Rahm beifuegen und mit Salz,
  Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die Linsen und die Petersilie
  beifuegen.
__________________________________________________________________
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.