plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

17 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Sellerie mit Roquefort

Zutaten: ( für 4 Personen )
  1     frischer, grüner Staudensellerie
  100   g   reifer Roquefort
  1   TL   Crème fraiche
      fein gehackte Walnusskerne (1/2 EL)
      Salz
      frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer


Die äußeren faserigen Selleriestangen entfernen und nur die inneren Stangen verwenden. Sellerie waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 8 cm große Stücke schneiden.
In einer Schüssel den Roquefort und die Crème fraiche miter einer Gabel vermischen. Etwas salzen und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
Die Creme in die Vertiefung der Selleriestangen streichen. Die Stangen auf einer Platte anrichten und den gehackten Nüssen bestreuen.


Beilage: Baguette

Das Rezept ist aus dem Buch
Vegetarische Köstlichkeiten aus 40 Ländern der Welt


Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.