plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

23 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Amaranthpuffer
180g Amaranthmehl
1 TL Meersalz
25g Butter
1 gr. Zwiebel
heißes Wasser
2 El Öl


Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Das Amaranthmehl mit dem Salz mischen. Gedünstete Zwiebeln und heißes Wasser unterrühren. Teig eßlöffelweise in eine Pfanne mit heißem Öl geben und dünne Puffer ausbraten. Wenden und ebenso goldbraun braten. Noch heiß mit Apfelkompott oder Früchten der Saison servieren.


Nährwerte /100 g:
Eiweiß: 16 g
davon Lysin: 0,89 g
Fett: 7,5 g
KH: 62 g
1 BE= 20 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Calcium: 250 mg
Eisen: 15 mg
Magnesium: 310 mg
Energie: 370 kcal



Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.