plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

21 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Huhu mamje,

vielen lieben Dank für den Riesenbericht.

weshalb würdest Du den Mangold blanchieren? Ich hab mal gelesen, dass man das auch bei Spargel machen sollte, aber die Spargelbäuerin, bei der ich heuer 15 kg Spargel gekauft habe hat gesagt, des wär alles a schmarrn ;-)

Mir schmeckt Mangold ganz besonders gut und den Auflauf mit Kartoffeln hab ich auch schon gemacht *hmmmmm*

Die Suppe kenne ich noch nicht. (wenns noch ein paar Tage so kühl bleibt, gibts die Nächstens)

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.