plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

14 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
wegen Harrisa:
50 g getroknete Rote Chilischoten entkernen und 1/2 Std. einweichen
auspressen und mit 1 Tl Salz 1 Tl gem. Kreuzkümmel 3 grosse Konblauchzehen und Olivenöl in einen Mixer solange Mixen bis eine geschmeidige Paste daraus wird. Man gibt einmal die sachen in den Mixer ohne Olivenöl und Mixt kurz dann gibt man etwas Olivenöl dazu wieder mixen und wieder Olivenöl und Mixen u-s-w bis eine geschmeidige paste entsteht.Diese in Gläschen abfüllen und mit Olivenöl bedecken. Dann hält es relativ lange und es schmeckt lecker
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.