plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

17 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Satureja's Forum für ätherische Öle und Räucherwerk
 
Hallo -

Gluten ist der Kleber des Getreidekorns, es besteht hauptsächlich aus Proteinen, zu einem geringen Teil aus Lipiden und noch weniger Kohlenhydraten. Es kommt im Mehlkörper vieler Getreidearten vor, neben anderen einheimischen Arten auch im Weizenkorn. Da das Weizenkeimöl allerdings aus den Keimlingen hergestellt wird, die vom Mehlkörper getrennt werden, gibt es kein Gluten im Weizenkeimöl. Ich würde für mich selbst immer gute Qualität kaufen, damit nicht durch billige Produktion oder Verschnitt vielleicht doch Verunreinigungen vorkommen.

Gruß Anusch
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Anmerkung zu Beiträgen Kritik Meinung/Beitrag Frage Antwort Tipp Mischungen
Betreff:
Beitrag: HTML   
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         

HTML:
Zeilenumbrüche:
Falls im Text kein Zeilenumbruch vorkommt, werden automatisch alle CR+LF gegen <br> ersetzt. Ausser der Text beginnt mit {nobr}.
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.