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Hallo Christine.
>was ist ein Tibeter?
>Einen Milchkefir habe ich auch, aber von Tibeter noch
>nie was gehört!
Fuer mich war es bis vor kurzem auch neu, dass es 2
verschiedene "Milchkefire" gibt. Aber dank dieses
Forums habe ich den tibetanischen Pilz kennen
gelernt und bin begeistert.
Er schmeckt etwas anders als der Kaukasier, aber
ansonsten sind die Unterschiede nicht gross:
Tibetanischer Pilz:
- schmeckt kräftiger
- wird mit Zimt angesetzt
- bildet viele kleine Knöllchen, wie Milchreis
- 2 Eßlöffel für 1/4 bis 1/2 Liter Milch
Kaukasischer Kefir:
- schmeckt milder
- Walnußgröße für einen Liter Milch
- bildet Blumenkohlroeschen
Gib einfach mal "tibet*" als Suchbegriff hier im Forum
ein, dann findest Du viele Beiträge von den hier
vertretenen Kefirexperten ( Andi, Petra, Lia, ... )
Gruss -
Dirk
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