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(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
 
Hallo Gruenzilla,
ich spüle meinen Milchkefir immer mit lauwarmen Wasser aus, das hat bisher ganz gut geklappt. Ich rühre ihn auch so 1 bis 2 mal während der "Produktion" um.

> Hallo ihr Lieben,ich kann überhaupt nicht verstehen warum

> > der Tibeter eingegangen ist.Ich habe alle 36 Stunden die
> > H-Milch 1,5 gewechselt und gestern musste ich nun
> > feststellen dass der Kefirpilz angefangen hatte zu
> > stinken und dass der fertige Kefir nur eine schaumige
> > Masse ohne Kohlensäure geworden ist.Die ebenfalls
> > ungeniessbar war!Aber warum???Infos erbeten,vielen
> > Dank,Elke
> > PS Dem Kaukasier aber geht es gut.
> Hallo Gruenzilla.....dich trifft frau aber überall ;-)))
> Wir scheinen nicht nur den gleichen Vonamen zu haben,
> sondern auch die gleichen Hobbys und Vorlieben...
> Auch ich habe Wasserkefir, Milchkefir und Kombucha.
> Als Tipp! Kann es sein, dass du den Pilz zu heiß gespült
> hast und er deswegen eingegangen ist....?
> Ist mir auch schon mal passiert....
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