37 User im System Rekord: 483 (01.04.2024, 01:34 Uhr)
|
|
|
|
|
|
Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
|
Hallo Gruenzilla, ich spüle meinen Milchkefir immer mit lauwarmen Wasser aus, das hat bisher ganz gut geklappt. Ich rühre ihn auch so 1 bis 2 mal während der "Produktion" um.
> Hallo ihr Lieben,ich kann überhaupt nicht verstehen warum
> > der Tibeter eingegangen ist.Ich habe alle 36 Stunden die > > H-Milch 1,5 gewechselt und gestern musste ich nun > > feststellen dass der Kefirpilz angefangen hatte zu > > stinken und dass der fertige Kefir nur eine schaumige > > Masse ohne Kohlensäure geworden ist.Die ebenfalls > > ungeniessbar war!Aber warum???Infos erbeten,vielen > > Dank,Elke > > PS Dem Kaukasier aber geht es gut. > Hallo Gruenzilla.....dich trifft frau aber überall ;-))) > Wir scheinen nicht nur den gleichen Vonamen zu haben, > sondern auch die gleichen Hobbys und Vorlieben... > Auch ich habe Wasserkefir, Milchkefir und Kombucha. > Als Tipp! Kann es sein, dass du den Pilz zu heiß gespült > hast und er deswegen eingegangen ist....? > Ist mir auch schon mal passiert.... |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|
|
|