plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

36 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
 
> Hallo Andi,
> ich würde die Pilze jetzt mit lauwarmem Wasser im Plastikseiher abwaschen und
> dann mit der Milch versetzen. Für den tibetansichen Pilz noch etwas Zimt
> dazu.

O.K. das mache ich. Das mit dem Zimt habe ich auch gelesen und Zimt finde ich lecker.
War gerade dabei die Einmachgläser mit heißem Wasser auszuspülen, als mein Mann rief, dass ich ins Forum sehen soll....

> Wenn Du in Urlaub fährst, würde ich es drauf ankommen lassen. Den "normalen"
> Kefir kannst Du einfrieren, wie Du ja gelesen hast. Beim anderen werde ich es
> auch mal
> versuchen.
> Während meines letzten Urlaubs habe ich den tibetanischen noch nicht gehabt,
> aber der andere stand im Kühlschrank direkt neben dem Gefrierfach und hat es
> sehr kühl gehabt. Ohne
> Probleme.

Kann man ja mal probieren, wenn er zur Teilung reif ist, den einen Teil zu frieren, dann hat man noch den laufenden.

> Aber vielleicht findest Du ja jemand der solange die Patenschaft übernimmt. Eine
> neugierige Freundin macht das doch
> sicher.

Ja, meine Freundin Daggi, ob sie neugierig ist weiß ich zwar nicht so recht, aber machen tut sie es bestimmt.

> Noch was unklar? Keine Panik, ich glaube die Dinger sind resistenter als man
> glaubt!
> Bis
> bald
> Liebe
> Grüße
> Petra, die sich jetzt erst mal einen Kefir
> reinzieht!

Hihihi,,
las Dirs schmecken und bis bald, wenn ich berichte

Grüße
Andi
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Beitrag/Meinung Frage Tipp Rezepte Suche...sonstiges Biete,verschenke, tausche Anmerkung zu Beiträgen
Betreff:
Beitrag: eforia-Tags   
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         

eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1:{h1}Überschrift 1{/h1}
Überschrift Ebene 2:{h2}Überschrift 2{/h2}
Überschrift Ebene 3:{h3}Überschrift 3{/h3}
Hervorgehoben:{strong}Hervorgehoben{/strong}
Quelltext:{code}Quelltext{/code}
Fett:{b}fett{/b}
Kursiv:{i}kursiv{/i}
Groß:{big}Groß{/big}
Klein:{small}Klein{/small}
Hochgestellt:{sup}Hochgestellt{/sup}
Tiefgestellt:{sub}Tiefgestellt{/sub}
Trennlinie:{hr}
Bild:{img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"}
Link:{url}http://www.tdb.de{/url}
Link:{url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url}
Link zu Forum:{url="for:123"}Zum Forum 123{/url}
Link zu Napping:{url="nap:123"}Zum Napping 123{/url}
Link zu Beitrag:{url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url}
Kombiniert:{url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url}
Oder:{url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url}
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ({}) eingeschlosen. Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://) mit angegeben werden.
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.