Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
> Wie machst Du die Eiscreme? > > Poste mal Dein Rezept und ob mit oder ohne Eismaschine... > > Andi Hallo Andi, ich habe es mit Eismaschiene und ohne versucht, das Ergebis ist das selbe. Für Eiscreme verwende ich 400 g. Früchte, Zucker, 1 Becher geschlagene Sahne und so 1,5 Tassen Milch. Dabei achte ich darauf, daß die Konstenz schon sehr cremig ist, also nicht zu flüssig. Klar selbstgemachte Eiscrem wird niemals so wie gekaufte, aber etwas gescheidiger im gefrorenen Zusatnd wäre schon toll. Gruß Venice
|
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|