Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Dankeschön Ingrid, ich glaube das wirds wohl sein. Denn wenn ich nicht umgerührt habe war das Ergebnis immer besser, wenn ich so drüber nachdenke.... Nur manchmal habe ich es erst gemerkt, bevor ich ihn absieben wollte, dass er hinten und vorne nicht die richtige Reife hat. Probierte bislang mit sauberem Löffel aus Plastik das Ergebnis. Trotz abgelaufener 24 Stunden...Da habe ich das Glas dann schon bewegt. Auch rühre ich vor dem abgießen immer um. Das werde ich wohl auch besser lassen, oder? Eigentlich dürfte es aber nicht mehr ausmachen, als das Abgießen. Du siehst, einfache Sachen sind oft gar nicht so einfach :-)))
Habe mir auf jedenfall auch verschiedene Sorten anderer H-Milch gekauft und werde die Aldi Milch für banalere Dinge aufbrauchen....Aber der Ziegenmilchkefir (obwohl auch nicht so fest) ist so richtig nach meinem Geschmack....mhhhhh.
Liebe Grüße Andi |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|