Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo Ihr Lieben,
nachdem mich die Toskana nicht mehr wollte (stimmt natürlich nicht) bin ich nach 3 Wochen Zwangs-Computer-Pause wieder da. Ich hatte doch schon glatt Online-Entzugserscheinungen!! Was macht Euer Kefir? In der Toskana habe ich die dortige H-Milch genommen. Und was glaubt Ihr? Der wurde doch tatsächlich dicker als bei mir zu Hause. Jetzt nehme ich hier wieder andere Milch. zur Zeit Frischmilch. und es klappt gut.
Und der Camembert? Ist der was geworden?
Bin echt süchtig auf Eure Antworten. Es hat sich kräftig was getan auf der Seite. Respekt!
Übrigens war das Wetter noch wunderbar warm, mit meiner Schwester war ich noch in den Schwefelquellen beim Baden und beim Italiener anschauen! Vino und Olio haben wir auch mitgebracht. Das Öl war gerade mal ein paar Stunden alt, als wir es gekauft haben. So grün...
Petra |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|