69 User im System Rekord: 483 (01.04.2024, 01:34 Uhr)
|
|
|
|
|
|
Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo Emilia,
ich setze meinen Kefir in einem Weckglas an, den Deckel nur aufgelegt, mit Milch 3,5 % - also genau wie du! Allerdings steht das Glas bei mir nicht auf der Heizung, sondern einfach in der Küche auf der Arbeitsplatte. Der Ansatz steht bei mir meistens ca. 24 Stunden (manchmal auch etwas länger, wenn ich ihn vergesse). Haut hat sich noch nie darauf gebildet und recht dickflüssig ist er auch.
Du schreibst: du hast die Knolle "wieder angesetzt". Wo war sie denn vorher? Meine Mutter friert ihre Knollen ab und zu ein, wenn sie mal Kefir-Pause macht. Nach dem Auftauen sind die ersten Ansätze auch nicht so der Hit, gibt sich dann aber schnelll wieder.
Leicht hefig riecht mein Kefir auch, aber er schmeckt mir so, wie er ist. Ich kann den Geschmack aber nicht mit dem fertigen Supermarkt-Kefir vergleiche, weil ich den gar nicht kenne. Ich fürchte, ich war dir keine große Hilfe :-(
LG, Ilka |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|
|
|