Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Eine Frage noch: meinst du, ich könnte die Hefe weglassen, dafür selbstgemachten (erwärmten) Milchkefir verwenden und entsprechend das warme Wasser verringern/weglassen oder verändert/verfälscht das das Ergebnis oder den Geschmack? huhu sabsos, ich habe noch nie probiert mit milchkefir brot zu backen. den geschmack ändert es aber auf alle fälle. in manchen broten kommt buttermilch als triebmittel vor. aber das schmeckt man auch raus. wir haben da aber bei plauderer auch ein BACKFORUMbesuch mich doch da mal. da gibt es schon viele beiträge zum thema brot backen. liebe grüsse mamje :))) p.s. ich knabber gerade an einem selbstgebackenen kürbiskernbrot. |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|