Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo Sabine,
habe das jetzt auch mal versucht. Es hat gut geklappt nach deinem Rezept, allerdings ist mein Kefir-Frischkäse (fühlt sich wirklich so an) ein wenig zu sauer. Aber vielleicht war auch mein Kefir schon zu alt. Werde das nächste Mal einen neuen Versuch mit frisch abgegossenem Kefir starten. Bin sehr gespannt, wenn ich heute Abend heimkomme, ob oder viel mehr wie sich der Rest (Kefir-Frischkäse) im Kühlschrank verändert hat ..... Also, danke noch mal für den Tip und die Website.
Sonnig (schwüle) Grüße aus dem Badischen von Sabsos (auch Sabine) |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|