Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo Lia,
den blöden Komentar von meinem Mann gebe ich jetzt nicht weiter!
Also der Reihenfolge nach:
320 ml/g warmes Wasser 12g Salz 25 ml/g Essig 30 ml/g Olivenöl 500 g Mehl (70% Weizenmehl 1050, 30% Roggenmehl 1150) 12 g Zucker darüberstreuen 1/2 Tüte Backpulver, ca 6 g am Rand verteilen 1 Tüte Trockenhefe Normalen Backgang einstellen, ca. 2 Stunden 50 Minuten und STARTEN und WARTEN
Das Brot sollte gleich aus der Maschine genommen werden, damit es gut ausdampfen kann und somit auch schön knusprig wird. Das Mehl bekommen wir in einer Mühle, die bereits eine fertige Mischung der Mehle herstellt. Es sind keinerlei Zusätze drin.
So, jetzt wünsche ich Dir gutes Gelingen, Du wirst sicher vom Ergebnis berichten.
Bis bald
Petra |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|