Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Wow, habe heute meinen ersten selbstgemachten Milchkefir probiert. Mit Vollmilch. Also der ist lecker. Verwendet habe ich die Trockenkultur. Was ich aber lassen würde, sind die zwei Löffel Milchpulver. Ersten lösen sie sich schlecht auf (wie macht man das???- Wärme?) und zum Trinken wird der Kefir dann zu fest (so wie Joghurt). Bin ich da vielleicht von den industriellen Produkten verwirrt? Diese kommen in keinem Fall da ran! Sollte Kefir zum Trinken oder zum löffeln sein?
Nun interessiert mich ob das mit echten Kultur(kristall-)en noch besser wird?? So wie beim Wasserkefir? Und wer könnte mir welche abgeben? Kann man die überhaupt verschicken? Oder sollte ich warten...da ich die Wasserkefirkulturen überraschend bekommen hatte.
Denn ich habe gemerkt, dass es viel mehr Leute gibt, die selbermachen, als man glaubt.
Andi |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|