22 User im System Rekord: 144 (11.09.2023, 16:48 Uhr)
|
|
|
|
|
|
Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
|
|
hallo unbekannt, als erstes möchte ich mich bettina anschließen, wer sich seiner sache so sicher ist, wie du, der sollte seinen namen nennen. als zweites hast du natürlich den satz geschrieben: "Unraffinierte Ware ist kein Lebensmittel." das habe ich mir ja nicht ausgedacht. und der unpassende vergleich von sheabutter mit fleisch oder gar kartoffeln stammt auch von dir. "Keiner würde auf die Idee kommen, rohes Fleisch einem Braten vorzuziehen. Dabei ist rohes Fleisch doch "naturbelassener". Wenns Spaß macht, dürfen auch rohe Kartoffeln verzehrt werden. :-)" (ich frage mich bloß ob du noch nie mett und tatar gegessen hast) und was den vergleich von dem wasser und der sheabutter angeht, so habe ich keinesfalls hier im forum aufgefordert sheabutter zu essen. und das wasser in ghana ist auf jeden fall gut genug um haut und haare damit zu waschen. über einen längeren zeitraum der gewöhnung schaffen es auch europäer damit klar zu kommen. aber das bringt uns vom thema ab. ich selbst nutze sheabutter für haut und haare bei mir und meinen kinder. doch sie zu verwenden und ein geschäft daraus zu machen sind zwei sachen. schließlich bekomme ich die sheabutter nicht regelmäßig nur wenn freunde etwas mitbringen. ein flug ist teuer und den kann ich mir auch nicht regelmäßig leisten, besonders bei vier kinder. schließlich kommt ja auch nicht jeder deutsche, der im ausland lebt, auf die idee deutsches bier in dieses land zu importieren nur weil es so gut ist. um wieder zu passenden/unpassenden vergleichen zurück zu kehren.*kicher* und jetzt genug! eine sache würde mich allerdings noch interessieren: wer bist du bist? und warum du glaubst soviel zu wissen? lg sabine |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|
|
|