Hallo Petra...
> Hallo auch Frank, > da hab ich den zweiten Namensknoten! Da ich heute an > einen Frank einen Kefir geschickt habe, da einer > angefordert wurde. Sorry. Aber doch nicht im gerimngsten! ;-)
> Aber wenn Du einen brauchst, bin ich, wie viele hier, > gerne bereit Dir was zu schicken. Meiner muss nur erst > wieder wachsen. Danke schön, und das mit dem wachsen, das glaube ich Dir gerne, so gesucht wie er hier ist.
> Welche Milch gibst Du zu? H-Milch, 3,5 % Aus dem Plus-Markt Ca 400ml, in einem Glasgefäß, und ich spüle ihn immer vor dem Einsetzen in frische Milch mit lauwarmen Wasser.
> gib ihn in ein Plastikgefäß Das werde ich beim nächsten Ansatz mal probieren..
> Versuch mal ihn nicht neben die Gastherme zu stellen. Hatte ich zuerst nicht. Heute wurde was draus, allerdings hat es ich obben etwas geballt. Geschüttelt hat es dann fast wie gekaufter Kefir geschmeckt.
> Dann gib doch morgen mal Bescheid was daraus wurde. Ja, mach ich dann, und ich sollte ihn mal wieden... Damit er nich schummeln kann!
Vielen Dank für die Tipps und das Angebot,
Liebe Grüße Frank
> Liebe Grüße und pfleg Deinen Kefir gut, vielleicht > braucht er ja nur etwas Zeit... > > Petra |