30 User im System Rekord: 144 (11.09.2023, 16:48 Uhr)
|
|
|
|
|
|
Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hi, ich nehm alle möglichen Öle, jedoch ganz selten kaltgepresste, weil meine Haut den Unterschied nicht merkt, und ich die kaltgepressten Öle lieber in den Salat gebe. Ich habe es mit Nativen Olivenöl aus der Toskana probiert versus Öl aus dem Supermarkt, und konnte keinerlei Unterschied feststellen. Das Emulsan erhitze ich soweit, weil ich mit Temperaturen darunter keine guten Erfahrungen gemacht habe. Ich gebe dann in die warme Mischung Shea und lasse sie dort schmelzen, dabei kühlt es ja schon etwas runter. Und dann vershake ich es mit dem Pürrierstab mit Wasser. So wird es einfach am Besten bei mir. Ich bin da nicht mehr so vorsichtig wie am Anfang, und komm damit gut klar.
Den "stinkenden" Emulgator, damit war wohl Fluidlecitin CM gemeint, der riecht halt nicht so üppig- aber jeder muss für sich selbst erstmal das Passende finden, und es ist beileibe nicht so einfach. In meinem Fall ist es Emulsan, Lame und Tego mag ich nicht so.
lg sputti |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|
|
|