Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo Frank,
das hört sich aber nicht so gut an. Wie lange läßt Du den Ansatz stehen? Und welche Milch nimmst Du?
Etwas wäßrig/schleimig wird der Kefir schon, wenn man ihn recht lange reifen läßt. Ich mag das jedoch nicht so besonders, zumal dann das Aroma auch recht "hefig" wird. Das ist jedoch Geschmacksache und gesünder ist er bestimmt, je reifer er wird, wobei meine Grenze bei max. 24 Stunden erreicht ist.
Was mir nicht gefällt, ist dass er auf dem Boden schwimmt. Mein Kefir schwimmt ausschließlich oben...
Wächst er noch, oder hast Du ihn vielleicht zu heiß abgespült (mehr als max. Handwärme).
Grüße Andi |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|