Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo Andi, das ist mir eben auch aufgefallen, daß das Pulver etwas rosa aussieht. Dieser Belag bildet sich, wenn ich mal ein Glas Joghurt 5 Tage stehen habe. Vielleicht ist es wirklich so, daß die Kultur sich noch weiter entwickelt. Aber zum Essen ist es wirklich unappetitlich. Ich habe solche Gläser dann immer weggeworfen. Ich stelle die Gläser immer gleich in den Kühlschrank, wenn der Reifungsprozess abgeschlossen ist. Für die Herstellung brühe ich eigentlich immer alle Geräte und Behälter vorher aus. Normalerweise wird der Joghurt bei mir auch nicht so "alt". Nur so ab und zu bleibt dann doch mal eine Portion etwas länger stehen. |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|