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| Wer kennt ein schönes Quarksahnetorten Rezept? |
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| | Hallo Liebe Rica schön das du hier her gefunden hast momentan habe ich festgestellt habe ich noch keine Quarksahnetorten Rezepte aber ich werde mich für dich auf die suche machen und welche finden. Schön das du hier bist.
Viel spaß beim surfen auf meiner Hp
Gruß Bäcker Chrille
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| | Käse Mandarinen Torte Teig: 200g Mehl 1 T Backpulver 125g Zucker 125g Butter 1 Pr Salz 1 Ei
Füllung: 500g Magerquark 3 Eigelb 125g Zucker 1 Vanillezucker 1 Vanillepudding 3/8 l Milch 1 Ds Mandarinen
Baisermasse: 3 Eischnee 100g Zucker
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. In eine gefetteten Springform geben. Zutaten für die Füllung mischen und auf den Boden geben. Bei 200 ° C ca. 60 Min. backen. Baisermasse mischen, auf den Kuchen und nochmals 5 Min. bei 200 °C backen. |
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| | | Hallo Mamje, das Rezept klingt sehr Lecker ich werde das mal bei gelegenheit ausprobieren! :-) hast du noch mehr Quarksahnetorten Rezepte!? |
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| | | | > Hallo Mamje, > das Rezept klingt sehr Lecker ich werde das mal bei > gelegenheit ausprobieren! :-) hast du noch mehr > Quarksahnetorten Rezepte!? hätte schon noch ein paar. willste die alle haben?
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| | | | | Jaaaaaaaaaa lecker habe dir deine mails beantwortet
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| | Käse Sahne Torte mit Pflaumen
Zutaten für ca. 8-10 Stücke 100 g Butter/Margarine 100 g + 4 EL Zucker 2 Eier (Gr. M) 125 g Mehl 1 TL Backpulver Fett für die Form 1 kg frische oder 2 Gläser (à 720 ml) Pflaumen 400 g Schlagsahne 10 TL Sahne- und Cremefestiger ("san-apart³) 500 g Magerquark Saft von 1/2 Zitrone 2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung: 1. Fett und 100 g Zucker cremig rühren Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (ca. 26 Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2. Pflaumen waschen, entsteinen (Glasfrüchte abtropfen lassen). Pflaumen vierteln. 12 Viertel in Spalten schneiden, zum Verzieren beiseite legen. Sahne und 4 EL Festiger steif schlagen. Quark, 4 EL Zucker, Saft und Rest Festiger verrühren. Sahne, bis auf ca. ein Viertel zum Verzieren, unterheben.
3. Formrand um den Boden legen. Pflaumen darauf verteilen. Quarkmasse einfüllen und glattstreichen. Torte 2-3 Stunden kalt stellen.
4. Torte aus der Form lösen. Restliche Sahne als Tupfen auf die Torte spritzen. Mit Pflaumenspalten und gehackten Pistazien verzieren.
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| | | Ey MAmje du textest irgendwie schneller als ich du bist ja schneller als der Schall ich frage nach noch mehr rezepten und Bumms schon ist in dem Gleichen Moment eins da :-))
Bäcker Chrille |
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| | Fruchtige Käse Sahnetorte
Zutaten für 12 Stücke: 1 Eigelb 70 g Butter 125 g Mehl 80 g Zucker 500 g Quark 100 ml Milch abger. Schale und Saft einer 1/2 Zitrone 4 Pfirsiche 2 Blatt Gelatine 2 Eiweiß 200 ml Sahne 2 Scheiben Ananas (Dose) 25 g gehackte Pistazien
So wird's gemacht
1. Das Eigelb, Butter, Mehl und 30 g Zucker glatt verkneten. Teig 30 Min. kühlen.
2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig zwischen Backpapier auf einem Springformboden (o 22 cm) ausrollen. Obere Papierlage abziehen, Boden einstechen, 25 Min. backen.
3. Quark, Milch, 50 g Zucker und die Zitronenschale glatt rühren. Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen, halbieren. 7 Hälften fein würfeln. Unter den Quark heben. Gelatine nach Packungsangabe einweichen, im Zitronensaft auflösen, unter den Quark ziehen.
4. Tortenring um den abgekühlten Mürbeteigboden stellen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Auf dem Boden verteilen. Torte 3 Std. kühlen.
5. Sahne steif schlagen, an den Tortenrand spritzen. Die letzte Pfirsichhälfte in Spalten, Ananas in Stücke schneiden. dekorativ auflegen. Torte mit Pistazien garnieren.
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| | Cremige Käsetorte
MITAROMATISCHEN FRUCHTEN
Zutaten für ca. 16 Stücke
Für den Mürbeteig 50 g Zucker 100 g Butter Salz Mark einer halben Vanilleschote 1 TL abger. Zitronenschale 150g Mehl
Für die Quarkmasse: 750 g Magerquark 6 Eier 3 Eigelb 4 EL Zitronensaft 2 EL abger. Zitronenschale 600 ml Sahne 9 EL Speisestärke 300 g Zucker 2 Msp. Salz
Für den Belag: 250 g Erdbeeren 2 Kiwis 1/2 Mango 1 Dose Mandarin-Orangen (175 g) 1/2 Pck. Tortenguss
Zubereitung
1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Zucker, Butter, Salz, Vanillemark, Zitronenschale und das Mehl rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
2. Quark mit Eiern, Eigelben, Zitronenschale und ?saft sowie Sahne verrühren. Speisestärke, Zucker sowie Salz vermischen und unter die Quarkmasse rühren.
3. Eine Springform ( 26 cm) fetten. Den Mürbeteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ca. 3 mm dick ausrollen. Einen 10 cm breiten Backpapierstreifen an den Springformrand legen. Die Form mit dem Teig auskleiden und einen Rand hochziehen.
4. Die Quarkmasse in die Springform füllen. Die Torte im Ofen auf der mittleren Einschubleiste etwa 75 Min. backen. Herausnehmen und ganz abkühlen lassen.
5. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, putzen, halbieren. Kiwis, Mango schälen, beides in Spalten schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Die abgekühlte Torte mit allen Früchten belegen. Den Guss nach Packungsanleitung zubereiten und die Käsetorte damit dünn überziehen.
Eiweiß: 14 g Fett 17g Kohlenhydrate: 42 g
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| | Käse Sahne Torte schnell
Biskuit
Füllung: 12 Blatt Gelatine, 1 Ds Aprikosen, 750 g Speisequark( Mager), 100 g Zucker, 2 P. V-Zucker, Saft einer Zitrone, 3 Becher Schlagsahne 1 Eßl. Puderzucker.
Gelatine weichen . Um den Tortenboden Ring legen. Aprikosen abtropfen lassen, bis auf 3 Hälften auf dem Boden verteilen. Quark, Zucker Vanillezucker und Zitrosaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen unter den Quark rühren. 2 Becher Sahne steif schlagen unter den Quark geben, wenn er zu gelieren beginnt. Quark Sahne auf den Aprikosen verteilen und mind. 3 Std kalt stellen.
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| | Käse SahneTorte
Zutaten für 1 Springform von 16 cm und 1/2 l Inhalt:
für den Teig: 25 Butter 2 kleine Eier 1 Prise Salz 40 Zucker 60 g Mehl
Für die Füllung: 2 Blatt weiße Gelatine 1 kleines Eiqelb 2 EL Zucker 1 Teel. abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 150 g Magerquark 60 g Creme fraiche 100 g Sahne 1 Päckchen Vanillezucker
Zum Verzieren: Puderzucker Raspelschokolade noch Belieben
Für die Form: Fett Spritzbeutel mit Sterntülle
Bei 6 Stücken pro Stück etwa: 1100 kj/260 kcal 5 g Eiweiß ? 16 g Fett 18 g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit etwa 3 Stunden davon 2 Stunden Kühlzeit
1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Springform nur am Boden fetten.
2. Für den Teig die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, dann vom Herd nehmen und wieder etwas abkühlen lassen.
3. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Salz, dem Zucker und 1 Eßlöffel warmem Wasser hell?cremig schlagen. Den Eischnee daraufsetzen.
4. Das Mehl über den Eischnee sieben, alles vorsichtig vermengen. Zuletzt die zerlassene Butter vorsichtig unter den Teig rühren. Den Teig sofort in die Form umfüllen und im Bockofen (Mitte, Gas Stufe 3, Umluft 180° )etwa 15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
5. Inzwischen für die Füllung die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit dem Zucker und der Zitronenschale hell?cremig schlagen, dann den Quark und die Creme fraiche unterrühren.
6. Die Gelatine tropfnass in eine Tasse geben, im warmen Wasserbad auflösen, dann tropfenweise unter die Quarkcreme rühren. Die Creme kalt stellen.
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| | > Wer kennt ein schönes Quarksahnetorten Rezept? Orangen-Käsesahnetorte
Zutaten für ca. 12 Stücke 2 Eier (Größe M) 80 g + 2 EL Zucker 1 Packchen VanillinZucker 1 Prise Salz 80 g Walnusskerne 30 g + 1 EL Speisestärke 30 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 8 Orangen 500 g Schlagsahne 1 Packung (160 g) KäseSahne Tortencrerne mit Dekorzucker 500 g Magerquark 1 EL Krokant Öl und Alufolie Backpapier
Zubereitung
1. Eier und 2 Esslöffel kaltes Wasser schaumig schlagen. 80 g Zucker, VanillinZucker und Salz einrieseln lassen. 50 g Walnüsse hacken. 30 g Stärke, Mehl und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Walnüsse zufügen und unterheben. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse darin glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 1215 Minuten backen. Springformrand lösen, Tortenboden auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen.
2. 6 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Formring wieder um den Boden schließen. Orangenscheiben rundherum hochkant an den Formrand stellen. Sahne steif schlagen. KäseSahneCremepulver und 200 ml kaltes Wasser 1/2 Minute gut verrühren. Quark esslöffelweise unterrühren. Sahne, bis auf etwas zum Verzieren, unterheben. 3. Eine Hälfte der Creme auf dem Tortenboden verteilen. Mit Orangenscheiben belegen. Restliche Creme darauf verteilen. Wiederum mit Orangenscheiben belegen. In der Form ca. 3 Stunden fest werden lassen.
4. Restliche Nüsse hacken. Übrigen Zucker in einer Pfanne schmelzen. Nüsse unterrühren, auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie streichen und fest werden lassen. Restliche Orangen auspressen. Übrige Stärke und etwas Orangensaft glatt rühren, restlichen Saft kurz aufkochen. Stärke einrühren, nochmals aufkochen und etwas abkühlen lassen. Torte damit bestreichen und fest werden lassen.
5. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und als Tupfen auf die Torte spritzen. Mit zerstoßenem Krokant bestreuen.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
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| | Käsesahnetorte
1 Tortenboden (fertig, Rand abschneiden) 500 gr. Magerquark 4 á 200 gr. Sahne 4 Sahnesteif 4 Vanillezucker 2 Gelatine gemahlen weiß 1/2 Zitrone 1 Tasse Zucker 1 Ei 2 Dosen mittel Mandarinen oder 1 Glas Kirschen
Zubereitung:
Quark, Zitrone, Zucker und Ei vermengen. 3 Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen (jede einzeln !!!) und unter die Quarkmasse heben. 2 Gelatine mit 1/2 Tasse Wasser im Topf erhitzen und somit auflösen bis es dickflüssig ist. Wenn dies fertig ist, sehr schnell unter die Quarksahne Masse unterheben. Um den Tortenboden ein Tortenring spannen (nicht die Springform: Geschmack verändert sich!!!) und Mandarinen oder Kirschen drauf verteilen (Rand von ca. 3 cm zum Tortenring lassen). Vorher von den Mandarinen oder Kirschen (auch mit Erbeeren schmeckt sie lecker) 12 schöne Stücke abnehmen für die Verzierung. Die Quark-Sahne Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Über Nacht im Kühlschrank stellen.
Nächsten Tag den Tortenring entfernen. Eine Sahne steif schlagen, vorher ein wenig für die Verzierung in einen Spritzbeutel geben, und auf der Torte verteilen (auch auf dem Rand) und glatt streichen. Nun 12 Stücke abteilen und mit Sahne verzieren. Auf die Sahnehäubchen die zurück gelegten Kirschen oder Mandarinen verteilen.
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| | Käsesahnetorte mit Himbeeren
200 g Mehl 70 g Zucker 120 g Butter 1 Eigelb Salz Schale einer Zitrone.
Verkneten, in 2 gleichgroße Springformen bei 200 ° C 8- 10 Min backen.
1 der Böden noch heiß in 12 Tortenstücke schneiden, auskühlen lassen.
Füllung: 1/4 l Milch Schale 1 Zitrone 200 g Zucker 4 Eigelb (aufkochen) 9 Blt. Weiße Gelantine auflösen, unterrühren wenn die Massen zu gelieren beginnt 500 g Quark 250 g Himbeeren 1 B. süße Sahne ( steif schlagen) unterheben. Tortenring um den Boden legen, Füllung darauf geben, im Kühlschrank fest werden lassen, Torte mit den Teigstücken belegen, mit Puderzucker bestäuben, mit Sahne und Himbeeren garnieren.
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| | Käsesahnetorte mit Kirschen und Streuseln
Für ca. 12 Stücke: Für den Mürbeteig: 250g Mehl 1 Ei 175g Butter oder Margarine 2 EL Zucker
Für die Streusel: 75 g Butter oder Margarine 150 g Mehl 100 g Zucker
Für die Füllung: 400g Schattenmorellen (Glas) 3 Eier 1 Vanilleschote 200g Speisequark 100g Sauerrahm 4 EL Milch 1 TL Speisestärke oder Vanillepuddingpulver
Außerdem: 1 Springform ( 26 cm) Fett für die Form Mehl zum Ausrollen
Mürbeteig: 1. Mehl, Ei, Butter bzw. Margarine sowie Zucker mit den Knethaken der Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten. Dann von Hand zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel formen. In Folie gewickelt mind. 60 Min. kühlen. 2. Boden der Springform fetten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3. Zwei Drittel des Teigs auf bemehlter Fläche ausrollen. Eine runde Platte ( 26 cm) ausschneiden. 4. Teigplatte in die Backform legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Etwa 15 Min. vor- backen, dann abkühlen lassen.
Streusel: Die Butter bzw. Margarine bei schwacher Hitze schmelzen, leicht bräunen. Mit Mehl und Zucker krümelig kneten.
Fertigstellung: 1. Den restlichen Mürbeteig zu einer Rolle formen. An den Rand der vorgebackenen Teigplatte le- gen. Mit den Fingerspitzen hochdrücken. 2. Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. 3. Die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Die Vanilleschote der Länge nach einritzen. Das Mark mit der Messerspitze herausschaben. 4 Eigelbe, Quark, Sauerrahm, Milch, Vanillemark und Speisestärke oder Puddingpulver verrühren. 5. Das steifgeschlagene Eiweiß mit dem Schneebesen locker unter die Quarkcreme ziehen und die abgetropften Kirschen unterheben. 6. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirsch-Quark- Masse auf dem Mürbeteigboden verteilen und glattstreichen. Die Torte mit den Streuseln bestreuen und anschließend ungefähr 40 Min. backen. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Kühlzeit :mind. 60 Minuten Backzeit: insg. ca. 55 Minuten
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| | Käsesahnetorte
1.Zutaten 1 Biskuitboden, säuerliche Früchte z.B. Johannisbeeren, Sauerkirschen oder Ähnliches, 0,4-0,5 Ltr. Sahne, 500g Quark, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 8 Esslöffel feinen Zucker, ca. 4-6 Esslöffel Kondensmilch.
2.Zubereitung Den Biskuitboden mit den Früchten belegen. Den Quark unter Zugabe von 4-6 Esslöffel Kondensmilch mit dem Quirl verrühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Dann die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den Quark untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Die Torte im Kühlschrank kühlstellen und erst vor dem Anschneiden mit Früchten oder Schokostreusel verzieren.
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| | Vollkorn-Käsesahnetorte ohne Zucker
(auch für Diabetiker, 1,5 BE / Stück bei 16 Stücken)
200 g Vollkornweizenmehl 1 Ei geriebene Schale von einer halben unbehandelten Zitrone 80 g Butter 1 TL Backpulver 40 g Fruchtzucker
Füllung: 8 Blatt weiße Gelatine 250 ml Milch 500 g Quark 200 ml Sahne 2 Eiweiß 2 Eigelb 80 g Fruchtzucker 1 Msp. Salz
Die Teigzutaten verkneten und ruhen lassen. In eine eingefettete Springform geben und im auf 175° vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen und ausdrücken. Milch, Salz, Fruchtzucker, Zitronenschale und Eigelb erhitzen. Gelatine und Quark unterrühren. Sahne dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Den Kuchen quer in zwei Böden teilen. Den unteren Boden in eine Springform geben und ein Drittel der Quarkmasse darauf verstreichen. Den oberen Boden darauf legen. Die restliche Quarkmasse darauf und um die Torte herum verstreichen. Kalt stellen.
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| | | Unverschämtheit , einfach was ins Internet zu stellen , was garnicht funktioneiert . Ich bestehe darauf das sie das Gericht schnellstens aus dem Internet nehmen andere werden ihren Kuchen auch versauen . Nochmals vielen dank das sie meine Überraschungsparty von meinem Vater versaut haben , da ihr Kuchen nichts taugt .Sie werden von mir hören ! |
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| | Käsesahnetorte:
Biskuit backen aus: 3 Eier 3 Eßl. Wasser 125 g. Zucker 125 g. Mehl 1 Teel. Backpulver Die ganzen Eier mit Wasser schaumig schlagen, den Zucker zugeben und weiterschlagen bis cremig. Mehl mit Backp. Mischen und unterrühren.
Nach dem Backen und Auskühlen mit Tortenring umlegen und mit folgender Quarkmasse füllen.
500 g Sahnequark 250 g Magerquark 1/2 Tasse Milch 2 Eigelb Saft einer Zitrone 200 g Zucker 12 Blatt Gelatine auflösen 2 Becher Sahne steif geschlagen
Milch, Eigelb und Zucker verrühren, Quark und Zitronensaft zugeben. Gelatine in wenig Wasser erwärmen und unter Quark rühren. Steifgeschlagenes Eiweiß und geschlagene Sahne unterheben und auf den Boden füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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| | Hallo Rica wie du siehst hat sich das herkommen gelohnt. Nun hast du schon ein paar neue rezepte die du ausprobieren Kannst guten appetit.
Viel Spaß beim Backen Gruß Bäcker Chrille |
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